Главная / Услуги, консультации, сервис / кредиты, банковские и финансовые услуги, депозиты
[an error occurred while processing the directive]

Это приоритетное объявление
Отправить объявление

Пожалуйста, используйте флажок осторожно:

Мошенничество
Продано
Spam / Флуд

  
Объявление# A134497


Выбранный вид обратной связи: (Используйте форму ниже)

Куда инвестировать, куда вложить деньги, как заработать?

[Краудфандинговый инвестиционный проект][1] Универсальная торговая платформа Hotibo + Android приложение, действующие в трёх странах (Россия, Украина, США...

Опубликовано: четверг, 31 января, 2019  02:04
Обновлено: Dj, 03 марта, 2019  04:14
Истекает: пятницу, 31 января, 2020  02:04
Цена
: $1.00
 
97 просмотров объявления

Краудфандинговый инвестиционный проект »

Универсальная торговая платформа Hotibo + Android приложение, действующие в трёх странах (Россия, Украина, США) с 2003 г.

Перспективы: прибыль на рынке СНГ в 2019 году составила более чем $200 млн. долларов

Прибыль в течении 10 лет может составить примерно 187000% от первоначально вложенных средств.

Возврат вложенных средств инвесторов обеспечивается банком, через который плательщик осуществляет пополнение кошелька (банковская гарантия).

Мы реально оцениваем наши перспективы и предвидим рост активов в 135 и более раз в течении следующих 3х лет. Средства инвесторов вкладываются в продвижение проекта методом самых современных рекламных средств, что дает наибольший КПД прироста к стоимости продукта (сервиса)

Проект Hotibo вводит новшество, обеспечивает гарантии возврата средств методом токенизаии активов инвесторов (блокчейн).

Пополнение счета Hotibo приравнивается к покупке акций, что по сути дает возможность выгодно вложить деньги через простой платеж.

Инвестируя в проект вы получаете часть акций компании зарегистрированных в блокчейне.

Схема начисления вознаграждения инвесторов.

В меню пользователь есть раздел "кошелек" , который пополняется при помощи платежных систем и карт. Дивиденды пользователя растут пропорционально росту посещаемости сайта в Google аналитике, а также пропорционально объему платежей пользователей согласно бух. учету платежной системы. Инвестор по данным публичной статистики бухгалтери и трафика видит на сколько % у него больше заработка относительно вложений. Деньги выводит по мере желания при помощи платежных систем.

Инвестиционный клуб и фонд.

Участие в клубе предполагает возможность привлечь инвестиции в Ваши проекты путем голосования участниками клуба, а именно, если Ваш проект собирает средства от участников, заинтересованных инвестировать в Ваш проект методом краудфаундинга (рус. складчина), то это дает возможность получить безвозмездный кредит/транш на реализацию своих идей. В случае выполнения поставленных в Вашем проекте целей Вы получаете остальные части выплаты (транш делится на 4 части по 25%).

В планых развития Hotibo в 2019 г. входит подключение он-лайн мониторинга стартапов, для того, чтобы члены фонда Hotibo смогли видеть кто, сколько и в чей проект вложил средств.

Методика начисления вознаграждения инвестора.

Денежные знаки, размещенные на кошельке сайта Hotibo, сохраняются в эквиваленте внутреннего исчесления Hotibo (далее сокр. HTB) и по мере роста стоимости проекта обратно обмениваются на удобные пользователю денежные знаки. Обмен осущесвтляется в пропорциональном эквиваленте стоимости проекта на момент обмена.

Наши инвесторы - это пользователи сайта Hotibo, которые пополнили кошелек в приложении или на сайте до 01.06.2019

Всего к эмиссии предложено 100 000 000 HTB (монет/акций Hotibo).

Еще 110 000 000 монет остаются в фонде на маркетинг/развитие проекта/прочие организационные расходы и к эмисcии на данном этапе не предлагаются. Итого 210 000 000 HTB 1 HTB = 0,001 $

Итак, если инвестор пополнил счет на 280 UAH (280/28=10USD=0,001*1000 000) то получил на счете 10000 HTB (условно текущий курс 1USD~28UAH)

В любой момент инвестор может потратить свои HTB на рекламу на сайте, либо же дождаться роста трафика сайта и выхода ICO и STO и тогда продать их через биржевую площадку.

Мы даем гарантии возврата инвестиций при помощи блокчейн смарт-контракта, который отображается в кошельке клиента. На сегодня это единственная эффективно работающая технология удовлетворяющая современным инвестиционным стандартам.

История Hotibo

База данных для доски объявлений, на которой основывается основной капитал фонда постепенно наращивалась с 2003 года. Всего в преокте было зарегистрировано и добавлено более 3 млн. объявлений от ~600 тыс. пользователей соответствено. На текущий момент все объявления на сайте проекта актуальны (актуальность подтверждается активационной ссылкой на каждое отдельно взятой обяъвление в письме пользователя).

Сейчас проект Hotibo специализируется, как ресурс для частного пользователя, желающего продать ненужные вещи, недвижимость, транспорт, услуги, найти единомышленников, а также как каталог конкурирующих между собой интернет предпрнимателей (бизнес). Несмотря на видимую соориентированность на частного пользователя в основу проекта вошли около 60% объявлений от машиностроителей, строителей, электротехников, аграриев и пр. т.к. изначально ресурсы, накапливающие базу объявлений, были предназначены именно на промышленные сектора экономики. На текущий момент Hotibo - универсальная площадка частных, коммерческих и промышленных объявлений, что делает её уникальным и востребованным ресурсом с большим количеством уникальных объявлений с фотографиями, защищенными водным знаком и пр. методам маркировки информации. Перспектива ресурса очевидна, ведь аудитория его пользователей начинается от 3+ возраста (даже маленькие дети могу давать и просматривать объявления, благодаря системе антиспам и стоп-цензура).

Мы уверенно смотрим в будущее как фонд, имеющий все основания занять лидирующе позиции в нише приватных объявлений и классифицированных каталогов (в т.ч. магазинов сравнения цен магазинов) в различных странах. Инвесторы, вкладывающие сегодня деньги в проект имеют прекрасную возможность в кратчайшие сроки ощутить значительный прирост капитала в многократных размерах. Данные расчеты основаны на аналогии с другими лидирующими компаниями IT отрасли информационного бизнеса.

Все инвесторы становятся членами клуба и учавствуют в краудфандинговой площадке с целью безвозмездно получить деньги на реализацию грандиозных идей. После формирования команды лидеров проекта решения о выделении средств на реализацию лидирующих идей предлагается принимать в соответствии с формулами, разработываемых на основании передовых техник менеджмента и управления капиталом. В данном случае речь идет о онлайн-голосовании на базе блокчейна, где держатели определенных по кол-ву пакетов акций фондов могут вносить свои голоса с определенным пропорционально объему весом с поправкой на главенствующее решение автора проекта, что дает право принимать более верные решения, нежели упрощенная обобщающая схема голосов.

Схема работы для региональных представителей: вы делаете вывеску в городе и принимаете бесплатные и платные объявления от населения. Из всех платежей пользователей за платное размещение через сайт будет добавлено Вам от компании в размере 33% отчислений.

Сейчас доступна вакансия менеджера по продажам инвестиционных пакетов и предлагаются хорошие оклады + дополнительные бонусы.

Детали уточняйте в телеграм или через форму контактов

http://hotibo.com.ua/inv estment-project-p92 »

Куда инвестировать, куда вложить деньги, как заработать?


Все ок, можно сделать коммерческое предложение


Связаться с этим пользователем: 
 
Ваш e-mail: *
Сообщение: *
Вложение:
Следующие типы файлов недопустимы: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
Максимальный размер файла: 5000KB
Секретный код(lat.): *
Введите проверочный код, указанный выше

Дать бесплатно объявление


Дать объявление

бесплатно дать объявление



Дать объявление
Все права защищены © 2005 - 2019 Доска бесплатных объявлений Украины VOZOK.COM.UA где можно дать объявление без регистрации о частной продаже товаров или оказании услуг, подписаться на RSS свежие объявления, продвинуть свои товары вверх главной и категорий их размещения при помощи Visa или SMS, Webmoney. Редактировать объявления можно легко по ссылкам! Доска объявлений не имеет отношения ни к одному из известных сайтов объявлений сландо slando ua или емаркет emarket ua, торг torg риа ria ua авизо(aviso) доска объявлений продажи недвижимости (квартир, домов, участков земли, коммерческой недвижимости, гаражей), автомобилей (легковых и грузовых) и мопедов (мотоциклов, скутеров), детских товаров, бытовой техники, старых вещей, домашних животных(кошек и собак), компьютеров и цифровой аппаратуры (телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков), мебели, одежды и обуви, велосипедов, музыкальных инструментов. Доска объвялений, как альтернатива форумам, с возможностью не только бесплатно давать объяления, но продвигать их в ТОП(верх списков и VIP). Купить товары легко и просто - достаточно осуществить поиск и позвонить или написать сообщение подателю объявления донецка харькова киева днепропетровска одессы луганска николаева и др. городов Украины