Создаем и комплектуем
мясоперерабатывающие цеха
производительностью от 100 до 100000 кг в
смену вареных, варено-копченых,
полукопченых колбас, сосисок и сарделек,
копченостей. Производительность цеха,
ассортимент выпускаемой продукции,
производственные и иные площади, состав
и комплектность поставляемого
оборудования и перечень наших услуг
могут быть подобраны в соответствии с
пожеланиями заказчика. Полный комплект
оборудования позволяет осуществить
следующие работы: хранение
замороженного и охлажденного сырья,
разделка полутуш, обвалка и жиловка мяса,
измельчение мяса, посол кускового,
измельченного мяса и отрубов, подготовка
шпика, приготовление фарша, вакуумное
наполнение фаршем колбасных оболочек, в
том числе сосисочных и сарделечных в
автоматическом режиме, термообработка
колбасных изделий, охлаждение и хранение
готовой продукции.
|