Главная / Кировоградская / Агро, сельское хозяйство / защита растений
[an error occurred while processing the directive]
 Объявление# A49629
(Компанеевка, Компанеевский район)

Выбранный вид обратной связи: (Используйте форму ниже)

Авиахимработы (по всей территории Украины) (Компанеевка, Компанеевский район)

Оказываем весь комплекс авиационно-химических работ для сельхозпроизводителей всей Украины. Авиахимработы включают в себя внесение удобрений, б...

Опубликовано: понедельник, 30 апреля, 2018  06:04
Обновлено: понедельник, 30 апреля, 2018  09:04
Истекает: вторник, 30 апреля, 2019  06:04
Цена
: (Не представлена)
 
635 просмотров объявления

Оказываем весь комплекс авиационно-химических работ для сельхозпроизводителей всей Украины.

Авиахимработы включают в себя внесение удобрений, борьбу с сорняками, внесение хелатных микроудобрений, борьбу с вредителями, внесение биологических средств защиты в том числе трихограммы и десикацию.

Авиахимобработка проводится легендарными самолетами Ан-2, не имеющими аналогов в мире авиа-внедорожниками, именуемыми в народе - КУКУРУЗНИК.

Норма внесения рабочей жидкости при авиаопрыскивании и внесении сыпучих минеральных удобрений составляет от 25 до 200 кг(л)/га (рекомендации мировых производителей СЗР),

Высота полета при выполнении авиахимических работ составляет 1,5 - 5 метров.

Авиационная обработка проводится при силе ветра до 6 метров в секунду. При такой силе ветра, кроме кукурузника, ни один сверхлегкий летательный аппарат не способен выполнять авиаобработку, тем более дельтаплан.

Ширина захвата у кукурузника составляет сорок метров.

Объем химбака в полтора куба позволяет брать на борт 1250 литров для обработки посевов жидкими средствами защиты и 1300 килограмм для внесения сыпучих удобрений.

Объем работ в тысячу гектар с нормой авиавнесения рабочей жидкости 25 литров на один гектар, а это 50 гектар за полет, кукурузник способен обработать за один день, в то время как дельталет и схожие с ним СЛА, при норме внесения всего 5 литров на гектар, как показывает практика, такую площадь обрабатывает неделю, а зачастую ещё дольше.

Стоимость авиаобработки зависит от вида химработ, объема и нормы внесения и составляет от 30 до 150 (внесение селитры 200-250 кг/га) гривен за один гектар с учетом стоимости ГСМ.

Прием заявок на выполнение авиахимработ принимаются по телефонам:

+38 (096) 551-88-94 Киевстар

+38 (099) 405-31-63 МТС

Авиахимработы (по всей территории Украины)


Все ок, можно сделать коммерческое предложение


Связаться с этим пользователем: 
 
Ваш e-mail: *
Сообщение: *
Вложение:
Следующие типы файлов недопустимы: exe, com, bat, vbs, js, jar, scr, pif
Максимальный размер файла: 5000KB
Секретный код(lat.): *
Введите проверочный код, указанный выше

Дать бесплатно объявление


Дать объявление

бесплатно дать объявление



Дать объявление
Все права защищены © 2005 - 2018 Доска бесплатных объявлений Украины VOZOK.COM.UA где можно дать объявление без регистрации о частной продаже товаров или оказании услуг, подписаться на RSS свежие объявления, продвинуть свои товары вверх главной и категорий их размещения при помощи Visa или SMS, Webmoney. Редактировать объявления можно легко по ссылкам! Доска объявлений не имеет отношения ни к одному из известных сайтов объявлений сландо slando ua или емаркет emarket ua, торг torg риа ria ua авизо(aviso) доска объявлений продажи недвижимости (квартир, домов, участков земли, коммерческой недвижимости, гаражей), автомобилей (легковых и грузовых) и мопедов (мотоциклов, скутеров), детских товаров, бытовой техники, старых вещей, домашних животных(кошек и собак), компьютеров и цифровой аппаратуры (телефонов, фотоаппаратов, ноутбуков), мебели, одежды и обуви, велосипедов, музыкальных инструментов. Доска объвялений, как альтернатива форумам, с возможностью не только бесплатно давать объяления, но продвигать их в ТОП(верх списков и VIP). Купить товары легко и просто - достаточно осуществить поиск и позвонить или написать сообщение подателю объявления донецка харькова киева днепропетровска одессы луганска николаева и др. городов Украины